Металлосайдинг

Металлосайдинг с полимерным покрытием.

Металлосайдинг выпускается в виде обычных гладких панелей, на листе имеется фактурные рисунки, еще имитируются под природные материалы. Изготавливаются на основе алюминиевых и металлических оцинкованных листов, по технологии холодного металлопроката, также наносится полимерный слой. Стандартный размер, металлосайдинга бывает: длина составляет 4 метра, ширина достигает от 190 до 250 мм, а что касается толщины изделия от 0.49 до 0.60 мм, а масса от 2,5 до 3,6 кг, в основном сам вес зависит от размера панели.  Практически любой вид может иметь свои разновидности, разные цветовые решения. Металлосайдинг  применяется в качестве отделочного материала при различных облицовках фасадов зданий, применяется как для внешних и внутренних стен, хорошо подходит для стен сложной конструкции. Выпускаются панели как для вертикального и для горизонтального монтажа.

Сам материал не так давно на рынке, но уже успел завоевать лидирующие позиции. Основные свойства металлосайдинга: это ее прочность и долговечность, которая составляет от 25 до 50 лет. Устойчив к воздействию осадков, это именно к перепаду температур, данный материал не поддерживается к горению, устойчив к коррозии, к влаге, обладает красивым внешним видом, имеет стойкий цвет, именно не выгорает на солнце, и простота в монтаже.

Металлический сайдинг полимерного покрытия бывает 4 видов: полиэстер, полиэстер матового покрытия, armacor, PVDF.

Как и большинство больших компаний предлагают выбирать практичные материалы, в нашей компании вы найдете большой ассортимент металлосайдинга, и комплектующие элементы с широким спектром оттенков.

В заключении хотелось бы сказать что металлический сайдинг это современный и на данный момент популярный материал, это прекрасный материал для обшивки фасадов. Не требует за собой большого ухода, практически не требуется покраски, можно просто полить водой, так как покрытия сайдинга защищается от любой ржавчины.

Заказать звонок
+
Жду звонка!