Металлосайдинг это отличный облицовочный фасадный материал, выпускается в виде обычных гладких панелей из холоднокатаной оцинкованной стали толщиной 0.40- 0,65 мм, с защитным полимерным покрытием, имеет различные цветовые гаммы. Каждый вид может иметь свои разновидности, различаться своими цветовыми решениями.

Металлосайдинг- используется в качестве отделочного материала при разных облицовок фасадов различных зданий и домов. Можно применять для работ внешних и внутренних стен, и отлично подойдут для стен сложной конструкции. Сейчас сайдинг представляет собой довольно востребованный стройматериал.

Стандартные размеры металлосайдинга: длина 4 метра, ширина от 180 до 250 мм, толщина материала может быть от 0.50 до 0.60 мм.

Перечислим основные свойства металлосайдинга: прочность и долговечность, срок эксплуатации может быть до 50-ти лет, устойчивый к различным воздействиям осадков и к перепаду температур, устойчивый к коррозии и к влаге, привлекательный внешний вид, на долгое время сохраняет свой изначальный цвет, вообще не выгорает при солнечном свете.

Металлический сайдинг с полимерным покрытием бывает 4 видов: полиэстер, полиэстер матового покрытия, PVDF, armacor.

Виды металлического сайдинга, которые есть в нашей компании: европанель L-брус, корабельная доска, Woodstock.

Европанель L-брус- является новым типом, появился относительно недавно, обладает уникальным показателям профиля и продуманной, качественной геометрией.

Woodstock- обладает всеми нужными преимуществами, с таким видом создается уют и комфорт.

Корабельная доска- наиболее популярная разновидность, по внешности напоминает древесный материал соответствующего профиля.

Данный материал выпускаются как для вертикального, так и для горизонтального монтажа.

Сайдинг- будет прекрасным материалом для обшивки фасадов, не требующий за собой большого ухода, не требуются покраски. Специальная покрытие сайдинга защищает от ржавчины. В нашей компании вы можете приобрести необходимый материал и не только, также можно приобрести нужные комплектующие элементы с широким спектром оттенков. 

Заказать звонок
+
Жду звонка!