Благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам металлочерепица завоевала свою популярность в кровельной системе, обладает красивым внешним видом. Толщина металлочерепицы составляет в среднем 0.5 мм. выпускается в виде листов.

Укладка должна производиться при уклоне металлочерепицы не больше чем 14 градусов, и относительно горизонтально.

Производство происходит следующим образом: листа прогоняют через специальный прокатный стан, с помощью которого значительно повышается жесткость, также повышает сопротивляемость к внешним механическим нагрузкам.

Какие же бывают виды металлочерепицы? Разберем несколько их видов, которые имеются в нашей компании:  Супермонтеррей, крона, венеция, Germania simetric, stella, и фортуна.

Germania simetric- по внешности больше напоминает классическую черепицу, подойдет для любых архитектурных видов. Срок его эксплуатации может достигать до 45-ти лет.

Stella- имеет прямоугольные волны и выраженными рельефами, отличатся элегантным видом. Стыки данной кровли практически не видны. Устойчивый к перепадам температур и повреждениям.

Фортуна- это многослойная структура на основе стального лита, один из новых видов, имеющий широкий ассортимент цветовой гаммы.

Супермонтеррей- наверно, один из популярных кровельных материалов, также считается следующим уровнем монтеррея. У нее достаточно большая высота волн, крупные габариты, высота профиля составляет 25 мм, высокая прочность, срок службы может быть до 40 лет и больше. В основном выпускается с защитным покрытием от коррозионных процессов.

Крона- покрываются полимерными покрытиями, для улучшения технических характеристик, длиной до 7 метров и с высотой волн 20 мм.

В нашей компании «Юлиана» вы можете приобрести кровельный материал всех перечисленных типов. Мы можем осуществить вам доставку на дом, также, если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете проконсультироваться с нашими профессионалами и узнать необходимую информацию о необходимом товаре. 

Заказать звонок
+
Жду звонка!