Стекающая с крыши вода от атмосферных осадков- дает большую нагрузку на фасад и фундаментов дома. Водосточная система может быть установлена снаружи или внутри здания, данная система отводит влагу с крыши, защищают кровлю от разрушения после действия воды. И эта конструкция является одни из важных конструкций. К выбору стоит подойти крайне серьезно.

Водосточная система состоит из: водосточной трубы, желоба, колено, соединителей, воронок, кронштейнов.

Водосточная труба- это элемент цельной системы, которая отвечает за непосредственно за отвод талонной воды с крыши домов или здания. Установку можно производить на любом виде строения.

Желоб- небольшой ширины, по которому стекает вода с поверхности крыши. Желоба объединяют соединители с герметичными резиновыми уплотнителями и крепят к кровле держатели. Это водосборник располагаемый по периметру здания. Эта система разделяется на две части: горизонтальная и вертикальная.

Колено- трубчатый элемент загнутый под определенным углом, выполняемый отгибания различных архитектурных препятствий.

Кронштейн- с его помощью крепятся все комплектующие, может быть с длинным хвостиком или с коротким. Еще есть и универсальный вид, который состоит из двух частей соединённых между собой подвижным крепежом.

Воронка-считается одним из основополагающих элементов водосточной системы. С помощью этого элемента осуществляется отвод потока сточных вод, из воронки дождевая вода попадает в трубы.

Пластиковые водосточные системы, главные ее достоинства: стойкость к коррозии, устойчивые к ультрафиолету, довольно легкий материал, виды: Docke, стандарт и люкс.

Главные достоинства металлических- устойчивые к перепадам температур, можно применять в суровых условиях, обладает длительным сроком эксплуатации, разделяется на виды: GRAND LINE, модерн, престиж.

В нашей компании «Юлиана» вы можете приобрести нудные элементы и комплектующие к данной системы, с высокими качествами и приемлемой цене. Мы имеем большой опыт в сфере кровельных материалов. 

Заказать звонок
+
Жду звонка!